Экспромт на свежую голову

Татьяна Кувшиновская
Пусть дуракам везёт!
(Пословицу слыхали...)
Страшна посредственность –
сожрёт всех с потрохами:
И мудреца,
в ком "многие печали",
И "дурака",
живущего стихами.
            11.03.2009