Выберу, пожалуй, красный

Гульбешекер
Вновь весна с наивным взором
бросит нас в водоворот,
а  калейдоскоп узоров
совершит свой приворот.
Снова посмотрюсь в смущеньи
в отражение витрин
дразнит головокруженье
и заманчивость картин.
Выберу, пожалуй, красный,
А к нему ещё колье,
То, что подчеркнёт прекрасно
Смелость линий декольте.
Может, завтра  снова в будни,
но сегодня не до сна,
птичьим гомоном разбудит
раскрасавица  весна.
Подмигнёт мне и поманит
дерзкой смелостью своей,
соглашусь на всё заранее,
в омут бросившись страстей!