Реклама стирки

Светлана Николаевна Жилинская
Большая стирка
Шарль С Патриков
побросать бы
в машинку стиральную
грязные мысли
а останется место (что вряд ли)
добавить туда же
занесённые пылью дорожной
дырявые годы
отстирать бы их все
отнести на балкон
и развесить
возложив на капризное солнце
глубокую сушку
но
опять как назло
по последним прогнозам погоды
ожидается сумрачный день
с вероятностью
ливня

Мысль пометалась в ужасе от предстоящей большой стирки и дальнейших мучений и нашла выход:

РЕКЛАМА
Стирка мыслей и годов -
Дырявых грязных!
Я готов.
Из дополнительных услуг Вам - штопка.
Не представляется услуга возложенье,
(Единолично мною принято решенье),
с глубокой сушкой на светило - мокро.
Пенять на солнце нечего - наслушались.
Заменит весь набор услуг машин -
Услуги солнца. Автомат все высушит.
А дивиденды получаю я один.
2оо9г