Вслед... за миром...

Виктория Шмидтт
...Если мир перевернулся, встаньте на голову или пусть вас подвесят за ноги...(второй способ - надежнее)
;)
 

Обнимает верёвка ноги.
Затекла от свободы шея.
За свою принимают йоги.
Только, долго ли так сумею?

Вверх тормашками...видно...лучше.
Без напряга...открыто...небо!
Мне представился дивный случай -
Повернуться за миром следом!

Из карманов на землю градом
Медяки, что я жизнь... копила.
Я совсем...оттого...не рада.
Да, к тому ж, мне надуло спину!

Вверх тормашками...всё же...лучше!
Солнце больше и шире...небо!
Благодарна судьбе за случай
Повернуться за миром... следом...