Клин клином Г Банникову на Тюменские страдания

Ясный Перец
«…свет на мне легко сошёлся клином,
Сколько бы ни думал о былом, а весна всегда неумолима «

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/03/10/2276


На мине сошелся клином белый свет,
Страсть моя неутолима: я Поэт!
Но судьба неумолима, дара не-е-е-е-т!
И пропал за поворотом мысли след…

Сто дождей пройдет над миром сто порош,
Сто стихов спущу в Стихиру – сто порош,
Пародистам всей Стихиры - сто поро-о-о-ош,
И однажды ты на брюхе приползешь!

Нету сил, ты тихо скажешь, мочи нет,
Пародировать ваш каждый стихо-бред,
Хрен с тобой, ты тихо скажешь, ты По-э-э-э-эт!
Целовать согласен даже твой портрет!

На мине сошелся клином белый све-е-е-е-е-ет?!!!
Пародисты будут делать мне …. А ЧТО?!!!

ВЫ РАЗЬВЕ ДО СИХ ПОР ЧЕМ-ТО ДРУГИМ ЗАНИМАЛИСЬ?!!!