мое

Анна Семьянинова
Вот строчки сердца вырываются наружу,
И начат новый день,и снова в жизнь играть.
и снова мне тоской заломит душу,
опять я буду место в жизни выбирать.
Спокойно отсчитав мгновенья мести,
я приступаю вновь к борьбе.
творить и жить как надо- это дело чести.
Главное - не врать лишь самому себе.
Я поступаю,как считаю нужным.
Никто не в силах за меня решить.
Стоять нам до конца,прийти к финалу -
 и это значит победить.
Жизнь научила нас хитрить и притворяться.
Увиливать и следовать толпе.
есть цель - дороги трудной не бояться.
в этой земной обыкновенной суете.