Песенка о Любви

Ирина Ангарская
Спать! Спать!
Где там матрас?
Наверное видно нас?..
Обидно, что...
НЕ яхта с парусом,
НЕ окна вокруг -
Доски ярусом...
Это не про нас всё...

Нет.Нет!..
Не про нас.

Нет! Нет!
Целуй медленнооооо...
О!..Медведь ты.
Около сплетенный
Меня - ты... Дави...
Давай Дави.
Люби меня, люби.

***

А ещё!.. Любовь.

Твои руки тонкие,
Запястья звонкие,
Позови меня...
Позови!..
Листы все - перечёрканы,
Дрозды затолканы
В пу-шки. И...

Первая - У-У.
Ух, Осень.
Следом Зима
Милости просим!
Дальше - Весна
За руку с Летом...
Я Вас лю... Всех.
Я не об этом
Пою...

Не об этом пою.