лучше повеситься... дважды

Оля Павлова
Сидишь, вяжешь носки,
Дура.
Вяжи, вяжи.
Зима-то уж кончилась.
Дохнешь от тоски,
Культура,
Да, не скажи,
Все мужики - сволочи.
Вах-тёр-ша.
Вша.
Попросила покараулить,
Пошла в туалет,
Пока идёт
Туда,
Вернётся
Часа через два
С такой скоростью.
Я стану такой однажды,
Лучше повеситься...
Дважды.