Становление Классика

Ясный Перец
Вырос Классик от сохи,
Сочинять любил стихи,
Милой Родины амбре
Пел на утренней заре,
Как удобства во дворе…

- Где амбре найдешь родней!
Заливался словей,
Пел и жирный чернозем
Отвечал ему добром:
- Урожаи были лом!

Но пришла ему пора
Шаг печатать со двора,
Отряхнув с сапог гражданку
Под «Прощание славянки»,
Вот где он нюхнул портянки…

И постиг: «Вот это песня!»
Чай, умрешь-нюхнешь-воскреснешь!!!
А гражданка пахнет пресно!