Гавриил

Черный Маг
(Диане)

Иссякло время
Сгорели силы
И давит бремя
Возни постылой

Сгорело солнце
И ночь остыла
Испит до донца
Грааль унылый

Но сжаты зубы
Набухли вены
И голос трубный
Колышет стены

Смиряться поздно
Такая доля
В глазах замерзла
Стальная воля

В руке текучей
Клинка сиянье
И свет колючий
Свет воздаянья

Оставить робость
Остаться верным
В крови по локоть
Быть милосердным