Ах, как классно быть бабулей!!!

Людмила Володарская
Какое счастье быть "бабулей"!
Неважно,сколько лет тебе,
Но -появился человечек..
И все меняется в судьбе.
И хмурым утром солнце светит
Улыбкой в бархатных глазах.
Томится сердце в умиленьи...
Уходишь ты,а он в слезах.
Какое счастье слышать "БА-БА",
Когда начнет лишь лепетать...
А уж ,когда кричит "БАБУЛЯ!!!"
И вовсе хочется летать!
Кричит он мне"бабуля,прыгай!"
"Теперь я спрятался-ИСКАЙ!
Лови Давиду,я "спрыгаю",
Держи меня.не отпускай!"
"Иди ко мне!"-кричит по "СКАЙПУ",
Бросаю все и я бегу.
Обнять,прижать,летать и прыгать..
Все с внуком сладким я могу...
Какое счастье быть бабулей,
И пусть тебе немало лет,
Но ВНУК растет!!!!!
Он-продолженье тебя самой...
Не гаснет свет!
...........................
    ...разгорается!Сияет!
Лишь бы с Богом
         быть нам в мире.
А внучат уже не двое
         и не трое,
           а  четыре!!!!

       12.2009.
...........................

....добавляю я опять...
что внучат уже аж пять!!!!

       02.2016.