***

Девушка Луна
Мне говорят, что люди перестали верить в чудеса,
По-моему, так все это пустая болтовня.
Мне говорят - мы перестали веровать в любовь,
Но от чего ж кусая снова губы вкровь
Её мы ищем каждый день,
Не упуская и надежды тень
На то, что бы найти и удержать
И постараться никогда не отпускать,
Ту самую, заветную любовь,
Что крылья нам подарит вновь.
И окрыленные тогда
Поверим снова в чудеса!