В марте

Зарина Морская
В марте
непременно
в лес иди!
Тихонько
по тропинке,
снегом
не скрипи....
Видишь,
жемчугами
снег еще
лежит....
Тень от ели
строгой
волнуется,
дрожит.
Остановись!
Прислушайся!
А воздух-то
звенит!....
Весна
по веткам
голеньким
торопится,
бежит.....