Это тебе... ты же знаешь

Анна Землякова
Попала как муха в варенье...
Как-будто с размаху в лужу
Одна ты моё вдохновенье
И больше никто не нужен.
И только твоё наличие
Становится важным и ценным
Вся жизнь поменяла обличие
Как-будто живёшь под прицелом
Так,словно совсем без кожи
И мир-он пронзительно-ярок...
Пускай мы с тобой не похожи
Ты,словно небес подарок...
Но не умею быть сдерженной
И никогда не играю...
Распятой!Убитой!Поверженной!
У ног твоих замираю...
А ты улыбаешься,ангел мой...
А мне лишь становится хуже...
Такая вот хренотень со мной...
Как-будто с размаху в лужу.