Два льва...

Катька Любимова
Мы с тобою слишком разные,
Несмотря на то,что мы два льва.
Говорят родные-глупая,
Загубить захотела себя!
Ну а я люблю и мне всё равно,
Что родные думают о нас,
Мы с тобою вместе будем долго жить,
Несмотря на то что мы два льва.
Мы кусаться будем,но любя,
Мы помиримся и будет мир,
И разлуку долгую мы вынесем,
Встреча будет сладостней в тот миг.
Хоть ты старше будешь,
Не намного же,разница на
Девять лет-невелика.
Будешь ты мне верным,преданным,
Любовь мы нашу сохраним навека.
Сердце,раненное,бъётся чаще,
Чувствуя поступь твоих шагов.
С каждым днём становимся всё ближе мы,
Не жалея больше ни о чем.
Вместе быть судьбою нам предсказано,
И никто не помешает нам,
Сердце бьется быстро и отчаянно,
Назло нашим всем врагам.