***

Ксения Лукина 1
Как сладостна мне боль любви.
Шепчу во тьме слова безумства.
Игра умелых рук твоих
Рождает в недрах вспышку чувства.
Она - пожар. Поглотит разум,
И вдребезги расколет лёд
Обид и ревности – всё разом
Растопит, и в блаженный пот,
Что бисером блестит на теле,
Преобразится…..