Закат

Екатерина Соболевская
Раскрашенный  до поры
Пылающий небосвод,
Время, замедлив ход,
Иные откроет миры.

День ускользает вдаль,
Канет в безликий провал,
Даже немного жаль
Бледной луны овал.

Синхронность полярных светил
Фатальный закат венчает,
Только в упадке сил
Солнце луну встречает

В наших зрачках отражаясь,
Блики на стеклах дрожат,
В слиянии света рождаясь,
Станет кровавым закат.