Капитан Америка очень любил Ленина

Войцех Мамалыга
- Капитан Америка, теперь после того как ты победил фашистов,
Мы поручаем тебе новое задание – Крушитель Коммунистов.
- Слушаюсь, сэр.
В душе Капитан Америка очень любил Ленина
И даже носил звёздочку октябрёнка на своих геройских трусах.