Первое утро Осени

Валентин Левин
Утро новое стрАнно -
всё
зелёно
от лета...
Вьётся в росах туманных
изваяние... света!

Чистотою пронизан,
рог победы скорбя пью...
Стало давнее близким...
Долгожданное - явью...

Долгожданно везенье!
Пала ниц уже осень!
Злой косарь с наслажденьем
спелый лист в душе косит...

Растревожена память
На пороге в забвенье...
Обернется долгами
неуёмное рвенье

Разве что-нибудь значит
серебро на дороге,
когда осень маячит
у тебя на пороге?

Где -
Тревога Рожденья? -
Всё -
Тлен Вечной Печали

Тьма.
Туннель Возрожденья

Свет.
Он в самом
НАЧАЛЕ