17 Пир на весь мир... из цикла Литбазар

Серж Сандал
Послал ворону Бог за сыром,
А та и сгинула в лесу…
Теперь решают целым миром,
Кто в этот лес послал лису?

И пусть себе решают  миром,
Пусть ищут, кто послал лису? -
А мы отметим это пиром,
Найдем и сыр, и колбасу…


05.11. 2008 г.