Просто апрель

Осенняя Рапсодия
По воздушным и звездным потокам,
по жемчужным осколкам луны
прилетают в мерцающий кокон
тихой сказкой полночные сны.
Синий ветер танцует... Послушай!
под старинную виолончель.
Может это влюбляются души?
Может быть это просто апрель?