Я убегаю в пустоту

Лиля Куш
Я убегаю в пустоту
Я увлекаюсь ей..
На полосе среди огней
На взлете…

На рУки дней..
Падение…
Весны…
Потеря
Весны…
Приобретение…

Я убегаю
Запятыми,
Черными по белому….
По Питеру больному,
По Питеру еще
Заледенелому…

Весеннему…

В объятья
сильные
В объятья
смелые
Его господ
Нагих…
Его нагих
рабов…
 

Я убегаю и не жду
Прощения
Комочком в горле…
Выплюнув
В отмщение
В мишени
Пустоты
Свои желания…
Свои сомнения…

Я не прижмусь
К твоей груди
В оцепенении
В прекрасных
Чувств
Бреду
Я развернусь
К тебе спиной и убегу…