Мишутки 253-259

Михаил Ярохович
253
Мужчина вовсе не злодей,
Не извращенец, не подонок,
Влюбляться просто всё сильней
Он может только в незнакомок.

254
Мечтая вовсю о соитии
С красоткой одной, я без скромности
Все позы её и позиции
Продумал до мелких подробностей.

255
Я всегда, как перепью
Очень здорово храплю,
Мне чужая баба снится,
А своей всю ночь не спится.

256
Нет, родная, я не пьяный
И тебе не изменял,
А тебя назвал Татьяной
В честь "Татьяниного дня".

257
Свои рубли нас... довели -
Извечно курсы падают
И даже девки за рубли
Не как за евро радуют.

258
Нет, Путин всё-таки гимнаст.
Считаю от того так,
Что в экономике у нас
Подъём... переворотом.

259
Никакого нету толка
Ждать обещанного долго
(Бесконечно иногда)
"Скоро", значит - никогда.