Мартовский воздух

Наталия Лысенко 2
Чудотворна в марте веточка сосны,
Ведь она впитала мощь самой Весны!
Ты вдохни поглубже хвойный аромат,
Силу и здоровье укрепи в сто крат!

Надышись,натешься негою  хмельной!
И живи, и здравствуй, будь самим собой.
Воздух лесом полон, чистотой полей,
Легок, свеж, целебен, - наливай и пей!