Молодцы

Фира Аленькая
Она лежала молча и смотрела в потолок.
-Ну зайка, что с тобой, ну что ты там забилась в уголок!
Иди ко мне,
Она послушно кладет головку на его плечо,
Кто знает, где она, где мысли,
И почему у горла ком и в маленьком желудке горячо...

Вдруг повернулась  и сказала:
-Ты знаешь (слезы по щекам)
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Я все за то отдам...за то, чтоб быть сейчас не здесь с тобой,
А за своей единственной стеной....

"Я не люблю тебя".Он обалдел.
-Так-так.
Какой я все-таки в твоих глазах дурак,
Ты что же думаешь,что я не вижу,
Что ты сумела умно это скрыть,
Да это все сказать, родная,
Ну, все равно, что ведь самой себе могилу рыть!

Она подумала:"Ой, если б ты, болван, сказал сейчас,
Что никому... и никогда...да, видно, все равно..."
-Какая ерунда!!!!!!!!!
-Не оставляй меня...)
-Мне плохо!....
-Уходи,постой.....не надо.....
-Не ори!
-Но я люблю тебя!
-И что?!
-И ничего, давай не будем!!!!!
-Ты погубила все!.....
-И ты иуда!....
-Ты-Ложь!
-Ты слон!)))
-Ты кот...)))
-Ты сон........
-Ты милая моя.
-А ты родной
-Давай останемся неразрушимой силой!
-Давай останемся семьей!
-Они же все завидуют...)))))))))))))
-Давай вставать, поедем зА город и будем загорать
Ну, вытри слезки, милая моя, родная)
-Угу...
-Любимая!)
-Угу...
-Единственная,дорогая!
-Люблю....тебя....)
-И я тебя люблю и никуда тебя не отпущу....
ОНИ ЛЕЖАЛИ, ДНИ БЕЖАЛИ......