Счастье

Владимир Мальчевский
«Термитник – зло» - пойди, скажи термитам.
И за своё добро они тебя съедят.
Их «мир согласья» крепче монолита,
там получают сразу что хотят.

Их образ жизни чист и непорочен –
в нём ни сомнений, ни гипотез нет.
Их злит «чужая» жизнь и яркий свет.

Но счастлив каждый, кто так мало хочет.







________________________