Мысли на бумаге

Наиль Мехтиев
Миллиметр погрешности, много этого или мало,
Как узнать это, тут нужен особый канон,
Я любил тебя всею душою и считал, что ты эталон
Микросхемы внутри - лабиринты сплетений ,
Не пересекаются с  тобою наши  пути
Только перегружины ячейки моей памяти
От несложившейся совместной судьбы