Начнем, пожалуй...

Анастасия Рихардовна
 
Ветер стих.
Небо – черная зола
Мой вырванный с мясом стих
Читают зеркала

Как разорванный когда-то
Шелковый платок
На нем поставлена лишь дата
И рифмы тонкий проводок

Читаете мой стих неброский
Думаете: что за дрянь…
Во мне проснулся Маяковский  -
Я обнаружила с ним грань!..

Ну, вот такое вот дрянное
И непонятное вам
Пишет сердце молодое
К своим шестнадцати годам

Вечер тут.
Небо – черная зола
Мне без опаски врут
Кривые зеркала…

Посещает каждый раз
Озаренье
Я приду и сяду писать
Стихотворенье

Мои сложные платки
Для вас, Как звезды, далеки

Я пристрелю себя –
Чтобы любить тебя;
Я пристрелю тебя –
Чтоб полюбить себя
 

190109