Стыд

Владимир Мальчевский
Люди. При них - собака.
Преданней
и умней.
... Собаку втянули в драку,
пьяно смеясь над ней.

Выиграли. Добили,
«чтоб не стонала впредь!»
Выпили, закусили,
вышли.

(Чтоб - не смотреть).



___________________