Я помню

Галина Соловьева
Я помню наши встречи,
Я помню глаз твоих тепло,
Я помню трепет сердца,
Я помню всё, что и прошло.

Слезы, такие горькие,
Капают они из глаз,
Слезы такие сладкие,
Но были они у нас.

Время судьбу рассудит,
Время не победит любовь,
Сердце не позабудет,
Что счастливы были с тобой.

И в дождь, и в снег, и в слякоть,
В любой дороге помню я,
Ты не давал мне плакать,
Песни пел всегда для меня.

Не нужно слов прощания,
Я не боюсь обид людских,
Ты, подарив общение,
Молитвой стал для любви.
11.03.09
© Автор: Галина Соловьева