Признание сердца

Песков Максим
Смотрю в бездонные глаза,
И от восторга благовея,
Я в них читаю небеса,
И взгляда отвести не смею.

Изгиб изящных, нежных рук
И Ваше ровное дыханье
Вдруг отвлекли мое сознанье
От тяготы сердечных мук.

И бьется сердце все сильнее,
Внутри горит души пожар!
Я взгляда отвести не смею,
Я жизнь свою за Вас отдам!

Я соберу в себе все силы
И нежно на ухо скажу:
"О, Боже! Как же Вы мне  милы!
О, Боже! Как я Вас люблю!"