mon ami

Азимова
mon ami
мои минуты в твоих карманах
твои слезы у меня между пальцев
так хочется иногда позвонить маме
и каяться. каяться. каяться.
mon ami
моя вечность скоро закончится:
у кого-то не хватит красок
воздастся сторицей
и знаешь..это совсем не страшно
mon ami
не плачь. маю- маяться.
снимай кеды, значки, браслеты
и минутой молчания тянется
наше с тобою последнее лето
mon ami
ты один встречаешь рассвет
там, где звезды, и море, и камни,
и сандали. но нас там нет.
mon ami, позвони моей маме.....
11.03.09