Снежность

Альби
В каждой клеточке по льдинке,
Паутиной тонкой иней,
В сердце бабочки-снежинки
На ладони сотни линий.

Тихо превратились в снежность
Твои чувства, моя нежность.
Скрылась незаметно страстность.
Сумма обратилась в разность.

Жизнь сейчас белее снега
Чистый лист передо мной
Из конструктора из "Лего"
Память – замок ледяной.

Тихо превратились в снежность
Мои чувства, твоя нежность.
Скрылась незаметно страстность.
Сумма обратилась в разность.

На мельчайшие кусочки
Новый день "вчера" раскрошит
И начнётся с "красной строчки",
Когда кончится пороша.

Тихо превратились в снежность
Наши чувства, наша нежность.
Скрылась незаметно страстность.
Сумма обратилась в разность.