Переосмысление

Мария Козаченко
Там, где великого нет и не будет уже,
Там, где живет и творит демон в каждой душе,
Там, где нет солнца и где проливается грусть -
Я там была, но туда никогда не вернусь.

Просто увидела солнце и радостный свет,
Просто узнала, что мне еще так мало лет,
Просто смогла улыбнуться, и мне помогло -
Знаешь, все злое, что было, куда-то ушло.