Памяти Веры Холодной

Ната Фролова
 

Он не любил синема-то,
Граф из России бывшей.
"Танго последнее" свято
В памяти неостывшей.
"Шахматы жизни" вчерашней-
Шутка десятой музы.
Хочется быть авантажней
Даже в шоферской блузе.
"Лунной красавицы" профиль,
Родины профиль милый.
Точное слово- бросил.
Горькое слово- сирый.