Распахну оконце...

Александр Тарадов
Распахну оконце...
И вдохну глоток...
Ах, какое солнце!
Ах, какой денёк!

Все проблемы, мимо,
Лёгким ветерком...
Вспомню о любимой
И взгрустну тайком,

Что не вижу рядом,
Этих глаз родных.
Солнечным нарядом
Одевал других.

Заискрилось солнце,
Лучиком в судьбе.
Спрыгну из оконца
ПОдноги тебе!