Новогодняя ночь

Елена Сандецкая
Твои руки и плечи, волосы,запах,
Это всё,что хранит во мне память моя,
УХодя,ты пришёл, и оставил лишь тайну,
Уходя от меня,и к кому-то придя...

Я не верю в тоску,и в душе во мученья,
Верю в дружбу, мечту, между нами - игру,
Была ночь, мы играли, теперь - искупленье,
Я не вижу тебя,не к тебе я иду...

Тебе это не нужно, возможно, мне тоже,
ТОлько сердце так бьётся и тихо болит,
ТЫ покой мой, душевный покой, ты нарушил,
И со мной ты во имя игры согрешил...

Согрешила и я, дружба только - прощенье,
И я верю, что мы будем вместе и впредь
Как и прежде встречаться, смеяться, быть вместе
И в сердцах наших память о ночи беречь...

Ничего не меняется, дни же проходят,
Но они не несут даже боли с собой,
Хорошо слишком ты меня,я тебя знаем,
Чтоб скорбить над погибшей,чужою мечтой...

Память свежа, ты друг, я - всего лишь подруга,
Между нами игра разгорелась...точь-в-точь
Буду помнить всегда и со счастьем лелеять,
Тот волшебный момент,Новогоднюю ночь...