А ты не понял...

Диана Столярова
А ты не понял...  Ты ушёл и снова ничего не понял.
И я пыталась досказать, но договаривала вслед...
Но ты захлопнул громко дверь, и на прощание не обнял!
Ты испарился просто так... в душе оставив горький след...

Немая сцена...а потом... потоком слёз ушла обида.
Уже испорчен этот день, и настроенья не вернуть...
И вот стою я у окна, тобой раздавлена, разбита...
Я этот день, как в книге лист, хочу скорей перевернуть...