Крылатая душа

Елена Сандецкая
Душе без крыльев не бывает страшно,
Чего бояться,когда нечего терять?
Закат,восход, рожденье - всё едино...
ЕЙ это просто нечем понимать.

Душе без крыльев нечего бояться,
Ведь и живёт она и так уж в темноте,
А тьма для крыльев - страх наистрашнейший,
Наносит раны чисто девственной душе...

Душа без крыльев - как слепой ребёнок,
Ведётся всеми и неведомо куда,
И зло её наполнило с пелёнок
Людьми,что вечно ей желали зла...

Душе без крыльев возрасты покорны:
И восемь, двадцать шесть и сорок пять,
Но и лет в семьдесят всё может так сложиться -
Душа с крылами будет ввысь летать!..

Душа с крылами любит неподдельно,
РОмантика, мечта, в коленях дрожь...
И состраданье, страсть, надежда,
Стремленье, пониманье - вот в ней что...

Душа с крылами любит, помогает,
Другого каждого от боли охранит,
Крыла не пожалеет и отважным
Коршуном но помощь канет вниз...

Душе в крылами не бывает страшно:
КОгда ты любишь, то все страхи - грех!
Восход, закат, рожденье - так прекрасно!
Храни же свои крылья...человек...