Думаю о Нём...

Елена Сандецкая
Так часто, сильно, постоянно
Всё время думаю о нём,
Гори всё пламенем! И правда,
Взять, да и выжечь всё огнём...

Мечтаю,думаю,страдаю,
На сердце боль свою несу,
Но знаю (лучше бы не знала!),
Что не нужна совсем ему...

Не взять,не вздумать, не поделать
Мне с этим,правда,ничего...
Ах,слилось чёрное бы с белым
И красок новых создало!

Боюсь представить,что же будет,
Когда совсем забудет он,
Мечтать, страдать по мне не будет,
И не припомнит образ мой...

Всё знаю, не люблю!Любима,
Но, к сожалению, не им...
Что день,что ночь - мне всё едино,
Мне снится он - и он один...

Мечтаю,думаю,печалюсь,
Хотя забыл меня уж он,
Ах,сердце глупое...Вот взять бы,
Да опалить тебя огнём...