прикоснись же к губам

Галина Львова
прикоснись же к губам,
что сегодня не смел?
если станешь тянуть,
будешь ты не у дел.

первый раз до зари
не пытаюсь заснуть.
мы сегодня к любви
отправляемся в путь.

под покровом в ночи
птичка песню поёт.
потерял? не ищи
мой бархатный рот.

замечательный парень
о тебе говорю,
будь со мною ты ласков,
на коленях стою.

изогнула так спинку,
поддержи не сломай.
я почти, как тростинка,
только долго "не парь".

07,03,2009

......................

АВтор Римма Поспелова:

В  танце  жизни  подхвати  меня  скорей,
Чего ты  ждёшь,  глупый  мой мужчина,
Прижми   покрепче   и,  целуя,  отогрей,
Да  так, чтоб  снова  вспыхнула  лучина
В  печи  остывшей и подбрось поленьев,
Проявлю,   тотчас,   Любовь     и   жар,
Раздвинь  тихонечко  уставшие  колени,
На  битву   вызови  Любви  моей  пожар.
Поверь, ты  закалишься  в  этой  схватке,
Приобретёт   клинок   твой   мастерство,
Уст   нектар   наш    лучше    шоколадки,
Не  бойся,   не   постыдно    естество.
Не   сдерживай   желания,  не  надо,
Люби, как  в первый и в последний раз,
Счастье – Миг Блаженства   и  отрада ,
К   свиданию    зовёт   сияньем    глаз.
Истосковалось    тело    без    услады,
С  природою  проснулось  оно  вновь,
Чтоб   отдать   сокровища   и    клады,
Обновив   всю   застоявшуюся   кровь.

 (АВтор Римма Поспелова 11.03.2009  )

...............................