Влюблённость

Елена Сандецкая
Влюблённость...Бьётся сердце неровно,
Влюблённость...Так слепит  глаза...
Влюблённость...Тебя я достойна!
Но только тебе ли нужна?..

Влюблённость, как во нутре флейта,
Влюблённость, как бабочек круг
Живот мне ласкают пренежно,
Как будто в объятья зовут...

Влюблённость, как птица из клетки
Летит из души песнь моя...
Влюблённость...Так это по-детски,
Но очень приятно всегда...

Влюблённость...Зима, непогоды,
Весна, сырость, солнце иль дождь...
Ведь нет для любви непогоды,
Особенно ливень хорош...

Особенно скрипка из сердца
Мне в душу льёт песню свою...
Я жду,как обнимешь ты нежно,
Влюблённость потешишь мою...

Влюблённость...чудесные песни
Рождаются в грустной душе,
И солнце порой согревает
В холодном и злом январе...

Влюблённость...Прекрасное чувство,
Была бы ты рядом всегда,
И билось неровно бы сердце,
И нежно светились глаза...