Влюблена

Елена Сандецкая
Люблю тебя,но так боюсь признаться,
Как будто бы на свете света нет,
Как будто бы любовь - всего лишь ширма,
За тенью чьей-то прячется ответ...

Так страшно верить мне в любовь и солнце,
Так странно понимать, что влюблена,
Как будто ты разбил моей души окошко,
И в доме тела навсегда теперь зима...

Не то чтобы тебе - себе боюсь признаться,
Хотя я боли много лет, как ни боюсь,
Я просто не могу себе представить,
Как от твоего ответа разобьюсь...

Снега несут борьбу души, печали,
Но в снеге часто прячется ответ,
И захлебнулось в слезах боли только
Ещё никем не сказанное "Нет..."

Я не хочу услышать это слово,
В душе моей и так давно зима,
Не важно, что НА свете света нет, лишь только
Боюсь признаться, что именно в тебя я влюблена...