Без тебя

Елена Сандецкая
Жаркий танец свечи, тёплый мрак тишины,
Ты куда-то ушёл, никого не любя,
Уходя - уходи, приходя - не грусти,
Только вот я не верю в этот мир без тебя...

Забываю мечту, и вперёд всё иду,
И считаю осколками грустные дни,
Без тебя я молчу, без тебя - не кричу,
Даже нет сил дышать в этот мир без тебя...

Словно песня в груди, бьётся сердце моё,
Выбивая из крови невидимый ритм,
Словно пёс у дверей, словно раненый зверь,
Без хозяина быть - это мне без тебя...

Ты хозяин,ты бог, для тебя я готов
пред тобою всю жизнь простоять только ниц,
И порхание птиц, и подъёмы ресниц,
В чьи глаза мне смотреть? Не в твои...без тебя...

Без тебя - только лёд, мерзлоты синей ад,
Словно небо разбив, на куски разорвав,
Кто-то тихий,далёкий,и близкий, без прав,
Взял - прервал этот мир...И теперь - без тебя...

Без тебя - нет мечты,половины меня,
Для тебя я полжизни готова отдать...
Только старый вопрос...Для кого?Для чего?
Кто ты, счастье моё? Без кого - без тебя?