подарил мальчику целый фургон скубов

Войцех Мамалыга
Однажды Капитан Америка
увидел как у мальчика из рожка выпал скуб мороженного.
Тогда Кэпу стало жалко плачущего пальчика,
и убив несправедливого продавца мороженного
он подарил мальчику целый фургон скубов.
- я люблю вас, Кэп! Вы настоящий герой! – сказал мальчик.