Измена

Девушка Луна
Я не хочу
Ты слышишь, не желаю
Я отпущу
А может потеряю?..
Мне все равно
Лишь бы подальше скрыться,
Что б не нашел,
А может просто взять напиться?..
Не слышу
Можешь не орать мне в ухо
Ты дышишь,
Я не издаю ни звука.
Уйди
Ты видишь я сейчас заплачу
Иди
И выпей за свою удачу...
Не приходи
Я больше не открою
И не стучи
Мне в дверь вечернею порою.
Ты изменил
Иди теперь к другой,
Быть может та поверит, что святой...