Сказочный пейзаж любви

Юрий Владимирович
На перекрестке судеб наших
Случайно обрели любовь.
Ту, что снится нам в мечтах красивых,
От той, что закипает в жилах кровь.

И дня мне не представить без тебя:
Без глаз твоих,звонков среди ночи,
Губ нежных,манящих сладостью меня,
И весь наш сказочный пейзаж любви.

Люблю, je t'aime mon amour,
Liebe, te quiero mi amor -
Всю вечность я готов шептать!
Но это можно по моим глазам понять.