Однажды ты прийдёшь

Лана Альтер
Тучи  небо  затянули...
Снег  в  горах....
Я  глаза  свои  прикрою....
Вся  в  мечтах....
Выйдет  солнце, снег  растает....
Ты  прийдешь...
Мои  пальчики     согреешь
И  сожмешь....
Поднесешь  к   губам.....подышешь...
Прикоснусь....
Подбородочка   ладонью....
Улыбнусь....
Прошепчу   тебе   на  ушко :
"  Я  ждала....
Нежность....Ласку.....Все   Желанный ,
Сберегла...."
Поцелуем   губ  коснусь...
Любимый  Мой....
Слезки   капают   от  счастья....
Ты  со  мной......
Поведу   тебя   за   руку.....
Далеко....
В  Синегорье...на   вершины...
Высоко....
Покажу   тебе   красоты...
С  высоты.....
Лес....Озера....Горы.....Пашни.....
И  цветы....
Солнце....Радугу....и  Звезды....
Все   дарю.....
Мой    Единственный.....Как  страстно....
Я   люблю...............