Назначаю тебе свидание

Дарья Дб
Я
Буду ждать
Тебя
В Аду.
Как Эвридика.
А ты пройдешь
Орфеем
Средь толпы
По дну
Всех рек условностей
И Стикса.

Спускаясь в Ад
Ты захвати
Иглу.
Чтоб мне вернуться.
Чтоб проколоть
Глаз голубую плоть,
Когда беспечно
Пожелаешь обернуться.
Я буду вечно
Ждать Тебя
В Аду.