Туман

Евгения Краснова
Туман окутал землю, будто ватой,
Белёсое безмолвье за окном,
Дома, деревья спрятал он куда-то,
И всё живое растворилось в нём.

В тумане огоньки мерцают тускло
И не видать тропинки под ногой,
В тумане тонут, пропадают чувства,
Что раньше уводили за собой.

Сырой туман! Ты в жизнь мою ворвался,
Дороги перепутал и закрыл
Даль горизонта… Стало вдруг так ясно,
Что дальше мне идти не хватит сил…

Оставь меня, туман,  ты давишь больно,
И душу ты мою не береди…
Пусть дышится опять легко и вольно,
Пусть будет виден свет в конце пути.




Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/klochkoff/view/147658?page=3